朝10時頃起きだし、食パンを焼きながら家の大掃除をして、パンのへたで昼食。トマトソースを作り、洗濯機を3回回し、はっと気づいたら午後を回っていました。タンゴのレッスンに行く時間。

3週間ぶりのレッスン、絶不調でした。忙しかったりしてミロンガに踊りに行けていないのも理由の一つですが、やっとこれが出来るようになった初心者でなくこれが出来ていない中級者になったようで、出来ていないことをことごとく注意されます。出来ていないことは自分でわかっていても対処法がなかなかわかりません。と言うか何から手を付けるべきかがわからず悶々としています。

茄子のパルミッジャーナ

そんな日の夕ご飯は電子レンジのグリルで温めるだけ、揚げない茄子のパルミッジャーナ。1日目は昼に焼いた食パンをお供に。たまにはイタ飯もどきも悪くないです。